quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Creme de Marisco

Ingredientes:

7,5dl de água;
alho francês q.b.;
azeite q.b.;
1 cebola;
cenoura q.b.,
75gr de farinha;
4 ou 5 gambas;
1 colher de sopa de polpa de tomate;
2 fatias de pão;
picante q.b.;
sal q.b.;
250gr de carne de santola.

Preparação:

Faça um refogado com a cebola, o azeite, o alho francês e a cenoura, junte a água e a polpa de tomate e tempere com sal e picante a gosto.

Sempre ao lume, ligue com a farinha torrada e junte a carne de santola picada e o miolo das gambas, até obter um creme.

Com um corta-massa ou corta biscoitos em forma de coração, corte corações de pão e frite-os, escorrendo depois em papel absorvente.

Sirva com a sopa.

(Nota: se não tiver corta massas, corte cuidadosamente corações de pão com uma faca bem afiada).

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