quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Bifinhos do Lombo com Pêssegos

Ingredientes:

20gr de margarina;
0,75dl de natas;
6 metades de pêssego em calda;
pimenta q.b.;
sal q.b.;
4 bifes do lombo de vaca;
1/2 cálice de vinho do Porto

Preparação:

Corte os bifinhos e tempere-os com sal e pimenta.

Escorra os pêssegos, reservando a calda.

Numa frigideira, leve ao lume a margarina e, quando estiver quente, frite nela os bifinhos.

Retire-os, junte as natas, o vinho do Porto e 1/2 decilitro da calda dos pêssegos à gordura onde fritou os bifinhos, deixando o molho apurar.

Adicione os bifinhos e os pêssegos.

Deixe aquecer.

Sirva com arroz árabe.

Sem comentários:

Pesquisar koisas no Custo Justo


Anúncios grátis
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...