Aqui fica a receita para fazer umas Amêijoas com Natas.
Ingredientes:
• um kilo de amêijoas
• duas cebolas
• quatro alhos
• dois dl de natas
• duas gemas de ovo
• pimenta
• paprica
• três colheres de sopa de coentros
• duas colheres de sopa de manteiga
Preparação:
Coloque as amêijoas em água fria, durante duas horas, com uma pitada de sal de forma a sair a areia.
Depois lave-as bem, e coloque-as ao lume numa frigideira, onde estas se abrirão. Aproveite o líquido que estas largam.
Depois coloque no lume, a cebola e o alho (picados) e deixe alourar com a manteiga, noutra frigideira.
De seguida tempere com a pimenta e a paprica, adicionando depois o líquido das amêijoas, as natas e as gemas batidas.
Após a fervura, adicione as amêijoas. Se necessário adicione mais tempero e não se esqueça de colocar os coentros no final e de seguida sirva-as.
Sem comentários:
Enviar um comentário