As Koisas da Kris (e do Nuno)
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quarta-feira, 13 de janeiro de 2010
Entrada de Tâmaras
Ingredientes:
hortelã q.b.;
noz-moscada q.b.;
óleo q.b.;
pimenta q.b.;
6 fatias de presunto;
sal q.b.;
gotas de sumo de limão;
12 tâmaras.
Preparação:
Prepare as tâmaras, que devem ter um aspecto lustroso e não muito enrugado. Retire-lhes cuidadosamente os caroços, dando-lhe um golpe em todo o comprimento.
Corte fatias fininhas de presunto com gordura e enrole-as nas tâmaras.
Prenda cada rolinho com um palito e leve a fritar num pouco de óleo bem quente, temperando com sal, pimenta, noz-moscada e, se quiser, com uma gotinha de sumo de limão.
Escorra sobre papel absorvente e disponha cada rolinho numa travessa, decorando com folhinhas de hortelã e gomos de limão.
Sirva imediatamente.
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