As Koisas da Kris (e do Nuno)
2013
(26)
Alfinetes
(1)
Amália Rodrigues
(1)
Amuletos
(2)
Anéis
(3)
Anjos
(26)
Anjos da Guarda
(5)
Artesanato
(194)
Artigos Personalizados
(25)
Aveiro
(1)
Azulejo Português
(1)
Baptizado
(6)
Bebé
(8)
Bijutaria
(7)
Bordados e Trajes Regionais
(14)
Casamento
(10)
Colares
(4)
Colecções
(6)
Conchas
(7)
Conjuntos
(24)
Coração de Viana
(6)
Crise
(4)
Cubos Mágicos
(6)
Decoração
(6)
Dia da Mãe
(2)
Dia do Pai
(3)
Dia dos Namorados
(15)
Encomendas
(1)
Exposições
(10)
Facebook
(4)
Feira de Artesanato
(15)
Feriados e Datas Comemorativas
(3)
Fernando Pessoa
(3)
Festas e Romarias
(4)
Flores
(12)
Fotos
(10)
Funny Faces
(5)
Galo de Barcelos
(2)
Gravação em Vidros e Espelhos
(3)
Ímans
(3)
Lembranças
(29)
Lenços Namorados
(3)
Lendas Histórias e Tradições
(4)
Manjericos
(1)
Mármore
(7)
Minhotos
(3)
Monumentos
(6)
Natal
(37)
Ouro de Viana
(4)
Palavras em Poesia
(4)
Páscoa
(18)
Peças Únicas
(3)
Pedras Brancas
(23)
Pedras Coloridas
(2)
Pendentes
(1)
Ponte de Lima
(7)
Porta-chaves
(3)
Presentes
(70)
Presépios
(25)
Quadras Populares
(1)
Recordações
(14)
Religiosos
(7)
Rendas de Bilros
(1)
Romântico
(5)
sacos Organza
(2)
Santos
(4)
Sardinhas
(1)
Seixos
(110)
Signos
(2)
Spike
(1)
Temáticos
(3)
Trabalhos da Kris
(199)
Trabalhos do Nuno
(6)
Trabalhos em ferro
(3)
Trabalhos em papel
(8)
Turismo
(13)
Viana do Castelo
(24)
Vila do Conde
(1)
Xadrez
(1)
terça-feira, 24 de novembro de 2009
56 - Bacalhau de Cebolada, seco
Cozer o bacalhau segundo a regra, tirar a pele e as espinhas, dividir em lascas; misturar com bocados de batatas cozidas, em quantidade superior à do bacalhau; temperar com manteiga, pimenta e salsa picada, passar pela máquina de picar. Pôr ao lume, numa frigideira, azeite e rodas de cebolas; deixar aloirar; depois escorrer a cebola. No azeite fervente deitar a massa preparada, misturar tudo, ligando de modo a formar um bolo; começando este a aloirar, retirar do lume.
Etiquetas:
receitas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário