As Koisas da Kris (e do Nuno)
2013
(26)
Alfinetes
(1)
Amália Rodrigues
(1)
Amuletos
(2)
Anéis
(3)
Anjos
(26)
Anjos da Guarda
(5)
Artesanato
(194)
Artigos Personalizados
(25)
Aveiro
(1)
Azulejo Português
(1)
Baptizado
(6)
Bebé
(8)
Bijutaria
(7)
Bordados e Trajes Regionais
(14)
Casamento
(10)
Colares
(4)
Colecções
(6)
Conchas
(7)
Conjuntos
(24)
Coração de Viana
(6)
Crise
(4)
Cubos Mágicos
(6)
Decoração
(6)
Dia da Mãe
(2)
Dia do Pai
(3)
Dia dos Namorados
(15)
Encomendas
(1)
Exposições
(10)
Facebook
(4)
Feira de Artesanato
(15)
Feriados e Datas Comemorativas
(3)
Fernando Pessoa
(3)
Festas e Romarias
(4)
Flores
(12)
Fotos
(10)
Funny Faces
(5)
Galo de Barcelos
(2)
Gravação em Vidros e Espelhos
(3)
Ímans
(3)
Lembranças
(29)
Lenços Namorados
(3)
Lendas Histórias e Tradições
(4)
Manjericos
(1)
Mármore
(7)
Minhotos
(3)
Monumentos
(6)
Natal
(37)
Ouro de Viana
(4)
Palavras em Poesia
(4)
Páscoa
(18)
Peças Únicas
(3)
Pedras Brancas
(23)
Pedras Coloridas
(2)
Pendentes
(1)
Ponte de Lima
(7)
Porta-chaves
(3)
Presentes
(70)
Presépios
(25)
Quadras Populares
(1)
Recordações
(14)
Religiosos
(7)
Rendas de Bilros
(1)
Romântico
(5)
sacos Organza
(2)
Santos
(4)
Sardinhas
(1)
Seixos
(110)
Signos
(2)
Spike
(1)
Temáticos
(3)
Trabalhos da Kris
(199)
Trabalhos do Nuno
(6)
Trabalhos em ferro
(3)
Trabalhos em papel
(8)
Turismo
(13)
Viana do Castelo
(24)
Vila do Conde
(1)
Xadrez
(1)
sábado, 9 de outubro de 2010
Ovos frescos?
Para ter a certeza se os seus ovos ainda estão em estado de ser consumidos, coloque-os dentro de uma chávena com água temperada com sal. Se o ovo for fresco, ficará no fundo da chávena. Se flutuar, não deve ser consumido.
Etiquetas:
Truques e Dicas de Cozinha
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário