quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Perna de Porco Assada

Saiba como preparar Perna de Porco Assada.


Ingredientes:


• Perna de porco com cerca de 1 kilo
• cinco alhos
• 25 gramas de banha
• 25 gramas de toucinho
• 1 cebolas grandes
• Meio decilitro de azeite
• 1 decilitro de vinho branco
• Cominhos
• Piripiri
• Sal


Preparação:



Faça uma pasta com alho, sal e piripiri. Depois tempere a carne com a pasta e pincele-a com a banha derretida. Após o tempero ponha a carne num recipiente de barro, tape e deixe a marinar durante um dia.

Antes de colocar a carne a assar, faça pequenos furos para colocar cebola e toucinho. O resto do toucinho e da cebola espalhe em cima da carne, regando com azeite e cominhos.

Leve ao forno a duas horas e meia, sendo que terá de regar a carne várias vezes com vinho e o molho que gerar daí.

A acompanhar sirva batatas assadas, com salada ou então arroz branco.

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