Cozer bacalhau e batatas, desfiar o bacalhau muito bem e com as batatas fazer um puré grosso. Estender o puré sobre uma tábua e cortar de forma rectangular: sobre esta estender o bacalhau em camada fina, mas muito igual, e cobrir com creme, enrolar e depois envolver em ovo batido, passar por pão ralado e fritar ou cozer no forno até tostar.
Servir quente, guarnecido com azeitonas.
As Koisas da Kris (e do Nuno)
2013
(26)
Alfinetes
(1)
Amália Rodrigues
(1)
Amuletos
(2)
Anéis
(3)
Anjos
(26)
Anjos da Guarda
(5)
Artesanato
(194)
Artigos Personalizados
(25)
Aveiro
(1)
Azulejo Português
(1)
Baptizado
(6)
Bebé
(8)
Bijutaria
(7)
Bordados e Trajes Regionais
(14)
Casamento
(10)
Colares
(4)
Colecções
(6)
Conchas
(7)
Conjuntos
(24)
Coração de Viana
(6)
Crise
(4)
Cubos Mágicos
(6)
Decoração
(6)
Dia da Mãe
(2)
Dia do Pai
(3)
Dia dos Namorados
(15)
Encomendas
(1)
Exposições
(10)
Facebook
(4)
Feira de Artesanato
(15)
Feriados e Datas Comemorativas
(3)
Fernando Pessoa
(3)
Festas e Romarias
(4)
Flores
(12)
Fotos
(10)
Funny Faces
(5)
Galo de Barcelos
(2)
Gravação em Vidros e Espelhos
(3)
Ímans
(3)
Lembranças
(29)
Lenços Namorados
(3)
Lendas Histórias e Tradições
(4)
Manjericos
(1)
Mármore
(7)
Minhotos
(3)
Monumentos
(6)
Natal
(37)
Ouro de Viana
(4)
Palavras em Poesia
(4)
Páscoa
(18)
Peças Únicas
(3)
Pedras Brancas
(23)
Pedras Coloridas
(2)
Pendentes
(1)
Ponte de Lima
(7)
Porta-chaves
(3)
Presentes
(70)
Presépios
(25)
Quadras Populares
(1)
Recordações
(14)
Religiosos
(7)
Rendas de Bilros
(1)
Romântico
(5)
sacos Organza
(2)
Santos
(4)
Sardinhas
(1)
Seixos
(110)
Signos
(2)
Spike
(1)
Temáticos
(3)
Trabalhos da Kris
(199)
Trabalhos do Nuno
(6)
Trabalhos em ferro
(3)
Trabalhos em papel
(8)
Turismo
(13)
Viana do Castelo
(24)
Vila do Conde
(1)
Xadrez
(1)
terça-feira, 24 de novembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário