As Koisas da Kris (e do Nuno)
2013
(26)
Alfinetes
(1)
Amália Rodrigues
(1)
Amuletos
(2)
Anéis
(3)
Anjos
(26)
Anjos da Guarda
(5)
Artesanato
(194)
Artigos Personalizados
(25)
Aveiro
(1)
Azulejo Português
(1)
Baptizado
(6)
Bebé
(8)
Bijutaria
(7)
Bordados e Trajes Regionais
(14)
Casamento
(10)
Colares
(4)
Colecções
(6)
Conchas
(7)
Conjuntos
(24)
Coração de Viana
(6)
Crise
(4)
Cubos Mágicos
(6)
Decoração
(6)
Dia da Mãe
(2)
Dia do Pai
(3)
Dia dos Namorados
(15)
Encomendas
(1)
Exposições
(10)
Facebook
(4)
Feira de Artesanato
(15)
Feriados e Datas Comemorativas
(3)
Fernando Pessoa
(3)
Festas e Romarias
(4)
Flores
(12)
Fotos
(10)
Funny Faces
(5)
Galo de Barcelos
(2)
Gravação em Vidros e Espelhos
(3)
Ímans
(3)
Lembranças
(29)
Lenços Namorados
(3)
Lendas Histórias e Tradições
(4)
Manjericos
(1)
Mármore
(7)
Minhotos
(3)
Monumentos
(6)
Natal
(37)
Ouro de Viana
(4)
Palavras em Poesia
(4)
Páscoa
(18)
Peças Únicas
(3)
Pedras Brancas
(23)
Pedras Coloridas
(2)
Pendentes
(1)
Ponte de Lima
(7)
Porta-chaves
(3)
Presentes
(70)
Presépios
(25)
Quadras Populares
(1)
Recordações
(14)
Religiosos
(7)
Rendas de Bilros
(1)
Romântico
(5)
sacos Organza
(2)
Santos
(4)
Sardinhas
(1)
Seixos
(110)
Signos
(2)
Spike
(1)
Temáticos
(3)
Trabalhos da Kris
(199)
Trabalhos do Nuno
(6)
Trabalhos em ferro
(3)
Trabalhos em papel
(8)
Turismo
(13)
Viana do Castelo
(24)
Vila do Conde
(1)
Xadrez
(1)
terça-feira, 24 de novembro de 2009
57 - Bacalhau Delicioso
Desfiar bacalhau salgado e lavar muito bem; cortar batatas descascadas às rodelas, juntar tudo num tacho com cebola picada, salsa partida e dentes de alho picados, azeite e meia folha de louro. Levar ao lume, mexendo sempre; quando as batatas estiverem meio cozidas, destapar o tacho e meter no forno para aloirar por cima. Servir numa travessa ou no próprio tacho.
Etiquetas:
receitas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário