Cozer bacalhau e dividi-lo em bocados pequenos; cozer batatas e dividi-las em quartos; deitar tudo num tacho, com bastante azeite e dentes de alho e deixar ferver um bocado.
Bater gemas de ovos com vinagre branco e quando se servir o bacalhau deitar este molho no tacho, fazer levantar fervura mexendo sempre e retirar logo do lume.
As Koisas da Kris (e do Nuno)
2013
(26)
Alfinetes
(1)
Amuletos
(2)
Amália Rodrigues
(1)
Anjos
(26)
Anjos da Guarda
(5)
Anéis
(3)
Artesanato
(194)
Artigos Personalizados
(25)
Aveiro
(1)
Azulejo Português
(1)
Baptizado
(6)
Bebé
(8)
Bijutaria
(7)
Bordados e Trajes Regionais
(14)
Casamento
(10)
Colares
(4)
Colecções
(6)
Conchas
(7)
Conjuntos
(24)
Coração de Viana
(6)
Crise
(4)
Cubos Mágicos
(6)
Decoração
(6)
Dia da Mãe
(2)
Dia do Pai
(3)
Dia dos Namorados
(15)
Encomendas
(1)
Exposições
(10)
Facebook
(4)
Feira de Artesanato
(15)
Feriados e Datas Comemorativas
(3)
Fernando Pessoa
(3)
Festas e Romarias
(4)
Flores
(12)
Fotos
(10)
Funny Faces
(5)
Galo de Barcelos
(2)
Gravação em Vidros e Espelhos
(3)
Lembranças
(29)
Lendas Histórias e Tradições
(4)
Lenços Namorados
(3)
Manjericos
(1)
Minhotos
(3)
Monumentos
(6)
Mármore
(7)
Natal
(37)
Ouro de Viana
(4)
Palavras em Poesia
(4)
Pedras Brancas
(23)
Pedras Coloridas
(2)
Pendentes
(1)
Peças Únicas
(3)
Ponte de Lima
(7)
Porta-chaves
(3)
Presentes
(70)
Presépios
(25)
Páscoa
(18)
Quadras Populares
(1)
Recordações
(14)
Religiosos
(7)
Rendas de Bilros
(1)
Romântico
(5)
Santos
(4)
Sardinhas
(1)
Seixos
(110)
Signos
(2)
Spike
(1)
Temáticos
(3)
Trabalhos da Kris
(199)
Trabalhos do Nuno
(6)
Trabalhos em ferro
(3)
Trabalhos em papel
(8)
Turismo
(13)
Viana do Castelo
(24)
Vila do Conde
(1)
Xadrez
(1)
sacos Organza
(2)
Ímans
(3)
terça-feira, 24 de novembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário