As Koisas da Kris (e do Nuno)
2013
(26)
Alfinetes
(1)
Amuletos
(2)
Amália Rodrigues
(1)
Anjos
(26)
Anjos da Guarda
(5)
Anéis
(3)
Artesanato
(194)
Artigos Personalizados
(25)
Aveiro
(1)
Azulejo Português
(1)
Baptizado
(6)
Bebé
(8)
Bijutaria
(7)
Bordados e Trajes Regionais
(14)
Casamento
(10)
Colares
(4)
Colecções
(6)
Conchas
(7)
Conjuntos
(24)
Coração de Viana
(6)
Crise
(4)
Cubos Mágicos
(6)
Decoração
(6)
Dia da Mãe
(2)
Dia do Pai
(3)
Dia dos Namorados
(15)
Encomendas
(1)
Exposições
(10)
Facebook
(4)
Feira de Artesanato
(15)
Feriados e Datas Comemorativas
(3)
Fernando Pessoa
(3)
Festas e Romarias
(4)
Flores
(12)
Fotos
(10)
Funny Faces
(5)
Galo de Barcelos
(2)
Gravação em Vidros e Espelhos
(3)
Lembranças
(29)
Lendas Histórias e Tradições
(4)
Lenços Namorados
(3)
Manjericos
(1)
Minhotos
(3)
Monumentos
(6)
Mármore
(7)
Natal
(37)
Ouro de Viana
(4)
Palavras em Poesia
(4)
Pedras Brancas
(23)
Pedras Coloridas
(2)
Pendentes
(1)
Peças Únicas
(3)
Ponte de Lima
(7)
Porta-chaves
(3)
Presentes
(70)
Presépios
(25)
Páscoa
(18)
Quadras Populares
(1)
Recordações
(14)
Religiosos
(7)
Rendas de Bilros
(1)
Romântico
(5)
Santos
(4)
Sardinhas
(1)
Seixos
(110)
Signos
(2)
Spike
(1)
Temáticos
(3)
Trabalhos da Kris
(199)
Trabalhos do Nuno
(6)
Trabalhos em ferro
(3)
Trabalhos em papel
(8)
Turismo
(13)
Viana do Castelo
(24)
Vila do Conde
(1)
Xadrez
(1)
sacos Organza
(2)
Ímans
(3)
segunda-feira, 16 de novembro de 2009
27 - Bacalhau de Caldeirada
Deitar num tacho rodelas de cebola; sobre estas, dispor pequenas postas de bacalhau delgado e bem dessalgado, e rodas grossas de batata; cobrir com rodelas de cebola; regar com azeite, juntar tirinhas de alho, pimenta e rodas de tomate; cobrir o tacho e levar ao lume brando, não destapando até estar pronto, mas sacudir o tacho para se não pegar.
Etiquetas:
receitas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário