Dessalgar bem três ou quatro postas de bacalhau, cozer sem fervura, deixar esfriar e tirar as espinhas.
Pôr numa caçarola, desfazê-lo ligeiramente, misturar com manteiga em bocadinhos (100 grs. de manteiga por 450 grs. de bacalhau), sobre lume muito brando, simplesmente até que a manteiga dissolvida esteja misturada, terminar por pôr o sumo de limão e salsa picada.
Servir numa terrina.
As Koisas da Kris (e do Nuno)
2013
(26)
Alfinetes
(1)
Amuletos
(2)
Amália Rodrigues
(1)
Anjos
(26)
Anjos da Guarda
(5)
Anéis
(3)
Artesanato
(194)
Artigos Personalizados
(25)
Aveiro
(1)
Azulejo Português
(1)
Baptizado
(6)
Bebé
(8)
Bijutaria
(7)
Bordados e Trajes Regionais
(14)
Casamento
(10)
Colares
(4)
Colecções
(6)
Conchas
(7)
Conjuntos
(24)
Coração de Viana
(6)
Crise
(4)
Cubos Mágicos
(6)
Decoração
(6)
Dia da Mãe
(2)
Dia do Pai
(3)
Dia dos Namorados
(15)
Encomendas
(1)
Exposições
(10)
Facebook
(4)
Feira de Artesanato
(15)
Feriados e Datas Comemorativas
(3)
Fernando Pessoa
(3)
Festas e Romarias
(4)
Flores
(12)
Fotos
(10)
Funny Faces
(5)
Galo de Barcelos
(2)
Gravação em Vidros e Espelhos
(3)
Lembranças
(29)
Lendas Histórias e Tradições
(4)
Lenços Namorados
(3)
Manjericos
(1)
Minhotos
(3)
Monumentos
(6)
Mármore
(7)
Natal
(37)
Ouro de Viana
(4)
Palavras em Poesia
(4)
Pedras Brancas
(23)
Pedras Coloridas
(2)
Pendentes
(1)
Peças Únicas
(3)
Ponte de Lima
(7)
Porta-chaves
(3)
Presentes
(70)
Presépios
(25)
Páscoa
(18)
Quadras Populares
(1)
Recordações
(14)
Religiosos
(7)
Rendas de Bilros
(1)
Romântico
(5)
Santos
(4)
Sardinhas
(1)
Seixos
(110)
Signos
(2)
Spike
(1)
Temáticos
(3)
Trabalhos da Kris
(199)
Trabalhos do Nuno
(6)
Trabalhos em ferro
(3)
Trabalhos em papel
(8)
Turismo
(13)
Viana do Castelo
(24)
Vila do Conde
(1)
Xadrez
(1)
sacos Organza
(2)
Ímans
(3)
segunda-feira, 16 de novembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário